Ai Malik Tere Bande Hum ( ऐ मालिक तेरे बंदे हम )

ऐ मालिक तेरे बंदे हम
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चलें
और बदी से टलें
ताकि हंसते हुये निकले दम

जब ज़ुलमों का हो सामना
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें
हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम
और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें

ये अंधेरा घना छा रहा
तेरा इनसान घबरा रहा
हो रहा बेखबर
कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छिपा जा रहा
है तेरी रोशनी में वो दम
जो अमावस को कर दे पूनम
नेकी पर चलें

बड़ा कमज़ोर है आदमी
अभी लाखों हैं इसमें कमीं
पर तू जो खड़ा
है दयालू बड़ा
तेरी कृपा से धरती थमी
दिया तूने हमें जब जनम
तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें

Ai Malik Tere Bande Hum – English text
Ai malik tere bande ham, Aise hon hamare karam
Neki par chalen, Aur badi se talen
Taki hanste huye nikale dam, Ai malik tere bande ham

Jab zulmon ka ho samana, Tab tu hi hamen thamana
Wo burai karen, Ham bhalai bharen
Nahin badale ki ho kamana
Badh uthe pyar ka har kadam, Aur mite bair ka ye bharam, Neki par chalen . . .

Ye andhera ghana chha raha, Tera insan ghabara raha
Ho raha bekhabar, Kuchh na ata nazar
Sukh ka suraj chhipa ja raha
Hai teri roshani men wo dam, Jo amavas ko kar de poonam, Neki par chalen . . .

Bada kamzor hai adami, Abhi lakhon hain ismen kamin
Par tu jo khada, Hai dayalu bada
Teri kripa se dharti thami
Diya tune hamen jab janam, Tu hi jhelega ham sabke gam, Neki par chalen . . .

READ  ॥ रावण रचित शिव तांडव स्तोत्र ॥ Shiva Tandav Stotram : अद्भुत चमत्कारी है शिव तांडव स्तोत्र का पाठ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.